Dispositivi & accessori
Quiche ai ravanelli
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Gruviera a pezzi
-
80 g di burro freddo a pezzi
-
160 g farina tipo 0
-
30 g di acqua fredda
-
60 g di cipolla
-
160 g di speck a cubetti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
80 g di ravanelli rossi con steli e foglie, a fette sottili
-
100 g di panna (30-40% di grassi) fresca
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di santoreggia secca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.2 g
Calorie
1901.8 kJ /
455 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
25.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lasagne asparagi e funghi
2h
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Cannelloni di fave
50min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Lasagna di zucchine
2h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min